Ласковая ночь

Непростая Надежда
Ты был таким мне дорогим
В ту ласковую ночь.
Отдали голоса мольбы,
Изгнали мысли прочь.

Забыть не хочется тепло
В объятиях твоих.
Пусть будет лето,будет дождь!
Оно для нас двоих!

Прохлада утра не затмит
Сердца горячих нужд.
Подумать надо б о любви,
Но ум здесь будет чужд.