***

Наюся
Ощущение тепла и комфорта внутри тебя греет.......
И это жужжание, которое напоминает тебе о ней - ощущение счастья!
Глаза, руки, тело - ты помнишь всё!
Каждое движение и запах...
Запах - терпкий энергетик!!!!
И сейчас ты понимаешь - ОНА ТВОЯ!!!