Каждый день так

Семёнова Ионна
СМС напишу :"Ты придёшь?"
Ты в ответ мне напишешь :"Конечно, щас буду)"
А я так на радостях впопыхах,
Вымою всю посуду.

Ты пришел. Я ждала.
Целовать я тебя не решаюсь.
Я увижу как любишь в глазах.
Я от счастья сего улыбаюсь.
___________________________
Но ты уйдёшь и не дождавшись
Захода солнечных лучей.
Ты будешь слушать сплетни тех..
Нас осуждающих людей.