Всё обесценилось, опошлилось на свете

Валентин Зайцев 2
    Всё обесценилось,опошлилось на свете:
    Любови, войны, мировой дефолт.
    Как заповедник, ТЫ в поэте,
    Как страсть последняя, -футбол!


    Стоп! интеллектуальным жвачкам,
    С экранов безысходно что манят,
    Привет тебе, мой соболельщик Швачкин*.
    Я чувствую- и ты фанат!

    Примечание.Первый читатель моих слогaнов
               о футболе.