Жизнь с чистого листа

Пётр Синица 3
Жизнь с чистого листа,
Когда прошлое заброшено.
Вам так в лицо дала,
Пощечину….

В ознобе с нею сел,
И мысли никакие.
Будто заново имел,
Годы молодые.

Зачем же барахло,
Все перечни иные.
Если так несло,
Во времена лихие.

И нужно устоять,
Сказать держись родной.
В терпенье скрежетать,
В свой последний бой.