Если бы...

Станислав Времеш
Ах если бы на миг...
Ах если бы на час...
Ах если бы на день...
Ах если б на неделю...
       К тебе...
       ***
На долю тысячного часа
В твою уютную кровать
Прилечь и ласково обнять
       Тебя...
       ***
На долю тысячной минуты
Касаться уст твоих устами,
Забыться сладостными снами
       С тобой...
       ***
На долю тысячной секунды
Почувствовать твое дыханье
И трепет сердца,содроганье
       В тебе...
       ***
И лишь на краткое мгновенье
Закрыть глаза. Не открывая
Сказать: До встречи, дорогая,
       Я твой...
       ***
Ах если бы на миг...
Ах если бы на час...
Ах если бы на день...
Ах если б на неделю...
       К тебе....