И кусты в сиреневом наряде, опьяняли, словно райск

Любовь Ясиневская
После нескончаемой разлуки,
Вечер подарил нам старый сад…
Сжатые протянутые руки,
Каждый несказанно встрече рад.

На закате побежали струи
Ветерка, обнявшего сирень,
В долгожданном слились поцелуе,
Что за чудо уходящий день…

Опьянев, вдыхала ароматы,
Полыхало пламенем лицо,
Миг происходящий, как награда,
Страсть внутри пылала горячо.

Пережив все заново минуты,
Жадно глазки, губки целовал,
Оголяя плоть мою, как будто
Овладеть немедленно желал…

Опалив, признаний слов пожаром,
Руки по спине вниз поползли,
Оказалась, как в тисках зажатой,
Ощутив вулкана взрыв внутри…

Содрогнулась от горячей лавы,
Всё боялась связь с тобой прервать,
К небесам душа моя взмывала,
Многократно страсть чтоб испытать…

В стонах лишь молила о пощаде,
Лился тонкий дуновенья аромат,
И кусты в сиреневом наряде,
Опьяняли, словно райский сад…

7/06/2012 год