А я уйду в объятья темноты

Галина Глуходед-Обухова
А я уйду в объятья темноты,
Мы с ней давно, давно уже на ты.
Ей доверяю все свои проблемы…
С ней обсуждаю незыблемые темы.

В ночи рождаются и теплятся идеи,
А днём мы видим в жизни перемены.
И с ними тоже мы уже похожи,
Ведь ночь как день частичка жизни тоже.