Есенину раннее

Полина Шарнхорст
Я люблю вас по-своему дерзко,
Как Адама любила Ева.
К счастью, это для вас не мерзко,
Хоть не вашего сердца дева.

Вас лишь только увидев, влюбилась!
До беспамятства, как  малолетка!
После долгое время злилась-
Каждый день с Вами рядом кокетка!

Что мне делать теперь я не знаю,
Может просто уйти и забыться?
Это правда – любовь окрыляет!
Только б сильно потом не разбиться!

Мой читатель, наверно, считает,
Что влюбилась в реальную личность
И лишь малую часть питает
Чувств, давно перешедших  привычность.

Вас давно нет на белом свете
Лишь в сердцах  у людей живете,
А в стихах – деревенский ветер,
В тех, что в нас каждый день поёте!

Каждый день, словно праздник встречая,
Я живу ради вашей «жизни»,
Я ваш слог средь других венчаю
Для меня он безукоризнен.

Это правда – любовь окрыляет!
Люди все говорят про это!
Но всегда в высоте оставляет
Лишь любовь поэта к поэту!