Ты далеко сегодня от меня

Галина Глуходед-Обухова
Ты далеко сегодня от меня,
И греет только лишь  ночи луна.
Холодным взглядом смотрит, хоть не рада,
Сказав мне, всё пройдёт, я для тебя отрада…

Любуйся мной в ночи под звездопадом,
Зови, зови меня и больше не грусти.
Ничто не будет на земле тебе отрадой,
Иди по выбранному, но тобой пути…

Ты в ночь взгляни, и напряги все мысли,
Он рядом где-то и довольно близко.
В твоих мечтах! смотри же…! Ну же!
Разлука всё равно намного хуже…