Поле целое ромашек. Триолет

Нина Шендрик
Поздравляю с Днем Рожденья Дашеньку, дочку Марианны Лебедевой.
Пусть всегда твоя жизнь будет такой же светлой, как поле ромашек!
Отзыв на  http://www.stihi.ru/2011/04/01/8951

Поле целое ромашек
не обнять рукой букет,
В белом кружеве рубашек.
Поле целое ромашек
Подарю тебе на счастье,
Чтоб хватило на сто лет!
Поле целое ромашек
не обнять рукой букет.





Рецензия на «Остров грёз...» (Артур Наумов)

Может быть, и она была рядом с тобой,
Не расслышал слова, заглушил их прибой?
Но поверь, чудеса в мире все-таки есть,
Ненароком приходит нежданная весть.
машет осень листвы золотою рукой -
обещает любовь, тишину и покой.