Тени от фонарей на дороге

Николай Чечёткин
Тени от фонарей на дороге пугают провалами…,
фантомами ям на асфальте….
жизненный путь сложен…

тени  опасностей обходим старательно…
… и…., всё равно попадаем в ловушки!
Ибо МИР постоянно меняется….


ФОТО.Тень на дороге.
Александр Яковчук
7.02.2010