Виртуальная дружба

Светлана Кириченко 3
Виртуальная дружба, она обьяснима
В одиночестве рыщем, круша все вокруг,
И встречаем друзей, что для жизни ранимой
Нет прекрасней и преданей.
Каждый день говорю Вам,большое спасибо,
Что вы есть у меня, этим счастлива я,
За поддержку и преданность, что необходимы
Так бывают порой для меня!
Дорогие мои, заходите почаще,
Буду рада и счастлива я,
Виртуальная дружба-это прекрасно...
Нет печали и грусти, уходит тоска...