милый

Ира Мучичка
милый, ты обманщик.ты притворщик,милый.
милый, ты ужасный. милый, ты красивый.
ты глаза отводишь. вот же где нелепость.
ты-сплошная глупость. ты-сплошная нежность.
поиграем в прятки? или в догонялки?
ты минуту тусклый и минуту яркий.
милый, что ты прячешь?кому доверяешь?
кого ты целуешь? а кого пинаешь?
милый, ты погода.ты как ветер в поле.
холоден как север.то бурлишь как море.
я тебе не верю. видеть не желаю.
но при встрече губы до крови кусаю.