Загадка Кто и как поёт-12

Серёга Мельников
*** 
Ярко красный  клюв  бугрится.
Перья дыбом,  если  злится.
Очень страшный птичий вид,
-Нас не троньте,- говорит.
 Радуясь, поёт индюк:
«Испугались? – К..к, к..к, к..к!»