я устрою свидание с Солнцем...

Алекса 1
Хмурым небом...рассвет улыбается,
Манит в даль  через  время-стекло...
А махну-ка я, Друг мой, на Ибицу -
Безмятежности  время  пришло…
Там на Ибице - в Плайя-Ден-Босса,            
Под  тамтамы …  на белом песке
Я устрою свидание с Солнцем,
Растворившись  в заветной мечте.

Там, ... в горячих песках Bora-Bora,
Растоплю свою снежность до дна,
Пробужу ото сна свою  нежность,
чтоб с рассветом вернулась Весна.
И в ночи, … позабывши о Вечном,
Растворившись в Других небесах, -
Вознесусь  так красиво-беспечно,
Сбив все стрелки на Старых часах,
Что  земля, оторвется  с орбиты,
Унося все тревоги как сон -
Где развеются грусть и обиды
Где друг другу - мы станем открыты
и забьются сердца в унисон...