Приглашение

Александр Шмуратков
Когда во мрак моей души
Протянешь руку ты,
Увидишь свет - на нем пиши
Любовью и во имя красоты!
И не жалей ни строк ни света -
Пиши, пиши, пиши, пиши...
В руках твоих моя планета,
Мой мир - войди и мной дыши!