Рим

Виктор Козлов-Самарский
Вопрос ко мне: «Зачем грустишь?»
Даю ответ: «Хочу в Париж».
Конечно, Рим прекрасен тоже!
И спорить с этим мне не гоже.

Когда-нибудь мы полетим
С тобой, подруга, в вечный Рим.
Прославлен он во всех веках.
Рим расположен на холмах.

С тобою сходим в Пантеон.
И Колизей со всех сторон
Мы обойдём и оглядим,
И где-то рядом посидим.

А в государстве Ватикан
Прекрасный знаю ресторан.
И пообедав в ресторане,
Сходить помыться можно в бане.

Потом вернёмся мы в отель.
Там очень мягкая постель.
Я вижу блеск в твоих глазах.
Жар поцелуя на губах!
- - - - -
7. 06. 2012