ЗОВ

Владимир Голубчиков
Сквозь века,
      через мрак,
Слыша Зов,
      ритму в такт
Сердце бьёт
      дробью грудь,
Свет познать
      зовёт в Путь,

В руки взяв
      Судьбы нить,
Мысль к Нему
      устремить
Направляет
      людей
В суматохе
      их дней

В радость Жизни,
      в полёт,
Не назад, -
     вверх,
       вперёд,
Не на тот, -
      этот Свет,
Чтобы их
      Жизни след

Мир
      сияньем огней
Осветил,
      и сильней
Сердца бились
      в груди,
Светя всем,
     кто
        в Пути...