Арлекин

Мария Мейнедрум
Ах милый друг мой,
Арлекин.
А ты совсем не
изменился!
Опять признаться не
решился.
И сам себе не изменил.

В твоих глазах,я грусть
читаю.
Тебя сейчас я
понимаю.
Но как мне быть с тобой,
не знаю!
Хоть я одна,и ты
один.
Ах бедный друг мой,
Арлекин.