Ревность...

Александр Первунинский-Мирный
Ты приходишь растерянной дамой,
Что поступки и вздох "на краю"...
Как навязчива ты и упряма
На бессонную душу мою.

Бьешь в глаза раздражающим перцем,
В молчаливом оскале нема,
Ударяя ознобом по сердцу,
Зависая в остротах ума.

Тащишь в горе далёко-далёко,
Где у...ада безумства края...
Ты никчемна,пустынна,жестока-
Безутешная ревность моя...