Ты должен быть один такой

Веро
Ты здесь один такой.
Психически, физически,
душе моей родной,
почти статический.

Харизматичный, 
не робкий вовсе.
Один из тысяч,
из половинок.
Умело собран.

Почти по граням
из тыльных сторон,
почти изнанок....