Однажды ты придешь

Лайма Лимонова
Однажды ты придешь,
Под рукоплесный листьев шорох,
Войдешь сквозь дверь и неуют,
Но здесь не ждут,
Здесь прошлогодних писем ворох,
И звезды сыплются за ворот,
Как холодно когда уже не ждут.
И тут и тут и здесь повсюду,
Те отголоски прошлых лет,
Нет,я уже теперь не буду,
Играть тебе прощальную сонет..
И вторит сердцу дом,
Потом кому какое дело,
Когда я ласточкой взлетела,
Когда на сердце падал ком,
И снег летел,летел,
И ты,оставив мокрые следы,
Ушел а на душе капель,
Не от потерь поверь,
Уселся за рояль апрель,
И все цветет и вновь и вновь,
Еще не раз споет любовь.