на век твоя... но не с тобой...

Надежка
Мои глаза сияют счастьем,
Когда я слышу голос твой.
И сердце бьется в ритме вальса,
Когда коснусь тебя рукой.

И я рисую милый образ...
Красивых черт и сладких губ,
Хочу услышать я твой возглас,
И чтоб увез куда-нибудь...

И бросив вызов всему миру,
Мы будем вместе навсегда.
Ты только собери все силы!
И дай понять, что я нужна...

Мы будем вместе и едины,
Любовь накроет пеленой,
Но с губ ПОКА сорвется фраза:
На век твоя... Но не с тобой...