Афоризмы по воскресеньям 88

Старое Перо
В футболе вначале надо выиграть матч, а потом волноваться, как сыграли.

И красавицы порою выглядят некрасиво.

Любимая жена не ждёт завтрак в постели, а сама несёт мужу.

Любимый муж, в глазах жены не проиграет, если галантно обойдётся с незнакомой женщиной в трамвае, уступив ей место.

Если и на солнце бывают пятна, то и в личной жизни без них не обойтись.