Пятачок

Вартан Крикоров
Пятачок, персонаж из мультфильма,
Винни Пуху завидовал сильно.
И в инспекцию строго,
О всех "левых" доходах,
Доносил на соседа, стабильно.




http://www.stihi.ru/2012/05/03/1673












Р Е Ц Е Н З И И :


Давно достойны "Интернета",
Врагов - доносчиков портреты!
"Прославить" негодяев надо,
Которых задушила "жаба"!

"Не рыба" в бизнесе, "не мясо",
Точить умеют только - лясы!
Тоскливо подлым и завидно,
И перспектив совсем не видно!

Бабло достать, у них нет мочи,
А хочется поехать в Сочи!..
На Магадан им дать билеты!
Вартан! Альтернативы - нету!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2015

*********************************


- Пух в норке Кролика. Только - молчок!
Он там застрял, обожравшись с утра.
Ножик - сломался, мой друг-Пятачок.
Так что - ни Пуха тебе, ни "пера"...

Михаил Битёв   14.01.2016