В защиту детей от родителей

Маргарита Вышенская
Зачем детей вы мучаете, люди!
Им не нужны наряды и почёт
Им лучше с мамой есть в простой посуде
И с ней играть….хотя бы в первый год….

На море отдых – это ИМ награда?!
И в ресторанах вредная еда?
Я помню, в лагере… была совсем не рада,
Что разлучили с курами меня….

Я вечерами плакала по дому,
По лампе керосиновой своей….
По играм в прятки – нам тогда знакомым
С сестрой и братом… - было веселей!

Вам дети – ЧТО?! – Престижная игрушка?
Хотите, чтобы жили без затей?
Подумайте, о ЧЁМ «тростит» старушка….
В защиту ваших собственных детей…

На фотографии 1947 года автор в последнем ряду крайняя справа - 2-й класс, г. Чимкент