Скалолаз ка без страховки Пародия

Балтадуонене Лидия
Ты подруга взгляни -
На снимке моём
Мой друг - скалолаз -
Мы его помянём!

Он держался с огромным своим рюкзаком,
В снаряжении правильном-полном своём...
Да не выдержал сук
Его жилистых рук...

Я была перед выбором-
Слёз не могу превозмочь!
Уникальнейший снимок -
Или ...помочь...

*-Пародия на пародию Мишеля Лазарева
,,Скалолазка без страховки,,(по учебнику-это и не пародия, значит, скоро сотру)