У тебя жизнь душу рвала и ранее

Шатровский Владимир
У тебя жизнь душу рвала и ранее.
И жил с не зажитою раною.
Ты Человек! Таких мало.
Теперь смотришь в Мир с болью,
Устало....

Шатровский   16.08.2011 11:59