Не молчи, отзовись, по тебе я безумно скучаю

Дана Ден3
Не молчи...отзовись,по тебе... я безумно... скучаю.
Назначаю...свидание...зная... навряд ли придешь...
Ну,скажи, что нибудь,ты ведь любишь и я... это знаю.
Потому,  что такой в этом мире ...уже не найдешь...
Твоя ночь...приходи...мне другой...уже больше не надо
Разорви...моей грусти,таинственный,замкнутый ...круг.
Я уже научилась летать над Землей и... не падать...
Потому, что я чувствую силу твоих...крепких рук...
я хочу быть твоей...я хочу... боль у сердца тупая...
не проходит тоска по тебе...шанс последний мне дай.
что такое любить...свои чувства и нежность скрывая?.
знаю я, нам от этого  легче? навряд ли...мне жаль...
ты звонил , ты просил по ночам, почитай мне про это.
где свидание будет, которое вместе ...мы ждем...
у сгоревшей звезды,за  пятнадцать минут до...рассвета.
где осколки ее, нас осыпят...осенним ...дождем...