Счастливым, даже в грусти, будь!

Самойлов Николай Григорьевич
Моя печаль – шальная боль
Сыграла в этой жизни роль.
Я, как проверенный слуга,
В обнимку с нею иногда
Иду - куда глаза глядят…
Они так многого хотят:
Любви и радости земной
Лишь только с милою, родной!
А ветер эхом вторит мне:
Свершится чудо на земле
И станет жизнь совсем иной,
Когда желанная с тобой
Пройдёт неспешно вместе путь,
Не даст тебе в ночи уснуть,
Не даст тебе в душе стареть!
Ты будешь с нею всё иметь!
В достатке внуков от детей
И ты об этом не жалей,
Что с нею выбрал в жизни путь!
Счастливым, даже в грусти, будь!

© Самойлов Н.Г. 10062012 08-51  http://www.stihi.ru/2012/06/10/2082