Засыпай

Ира Мучичка
Под землёй нам всем найдётся место.
Хоть не ждёт,но примет. Умирай.
Можешь лечь со мною по соседству,
Только не шурши и не вздыхай.
Под землёй завьёмся паутиной
И корнями: я к тебе, а ты ко мне.
А над нами пруд с подгнившей тиной
Только жаба квакнет в тишине.
Будем говорить с тобой ночами
Шкрябая ногтями по камням.
Это что-то вроде колыбельной.
Просто рядом ляг и за-сы-пай...