Лишь аромат

Владимир Кружилин 2
Весна как трель серебряного смеха.
Под шепот распустившихся цветов
Одним весна любовная утеха
Другим воспоминанье старых снов

И побежишь в надуманном порыве
Пытаясь тень минувшего догнать
Но не найти ее в цветов разливе
Лишь ароматом прошлого дышать…

       *************