Как подругу смерть

Анастасия Райзвих
Как подругу смерть
Обниму  рукой,
Провожу к двери
И  скажу: «Постой!
А не ты ли, сука,
Приходила к другу?
За собой сманила,
Все огнем спалила?
Но ко мне пришла ты зря,
Мечту свою лелея.
Я сама буду решать,
Когда  включать свет
В конце туннеля!»   

2006.