Молитва Вампира

Олег Варриор Канев
Молитва Вампира

Ночь пришла,
Окутав мир
Вернув  кошмар
Для той души,

Что молится снова,
Сгорая дотла,
Мечтая  стать снова
Свободной от зла

В глубокой ночи
Раздастся вновь крик
В старой часовне
Ищет злая душа
Последний шанс
Спасти себя

Дай мне сил пережить эту ночь
Дай мне сил пережить этот день
Прогони дикий голод мой прочь
Да спаси от смертельных лучей

Прокляни обжигающий свет
Да спаси мою душу от тьмы
Помоги пережить мне рассвет
Жажду крови во мне погаси

Он живёт
Как на войне
Всю жизнь с самим
Собой в борьбе

Но тёмная сущность
Преследует вновь
Его проклятье
Людская кровь

В глубокой ночи
Раздастся вновь крик
В старой часовне
Ищет злая душа
Последний шанс
Спасти себя

Дай мне сил пережить эту ночь
Дай мне сил пережить этот день
Прогони дикий голод мой прочь
Да спаси от смертельных лучей

Прокляни обжигающий свет
Да спаси мою душу от тьмы
Помоги пережить мне рассвет
Жажду крови во мне погаси

Час настал,
Настал тот миг,
Что долго ждал
И он решил

Разбивши все окна
Себя он спас
Взглянул на небо
В последний раз

Дай мне сил пережить эту ночь
Дай мне сил пережить этот день
Прогони дикий голод мой прочь
Да спаси от смертельных лучей

Прокляни обжигающий свет
Да спаси мою душу от тьмы
Помоги пережить мне рассвет
Жажду крови во мне погаси