Человек моих дождей

Галина Пасечникова
дождь идет.
Подставлю руку
Будет океан в руке,
День придет и я, в разлуку,
Она ждет невдалеке.

И сквозь пальцы ,
Падать, падать,
Словно радужные грезы,
Будут капли водопадом,
Так похожие на слезы.

Ты спешил
Я отпустила.
Все-равно теперь ты чей.
Мы забудем все , что было
Человек моих дождей.

Ночь ушла.
В туманной дымке,
Солнце раненное встало.
В мир наш высушит тропинки,
Где любовью меньше стало.