Get up, детка, get up

Юля Рони
Get up, детка, get up.
Ладно, уговорили, подмяли под себя.
И это небо, что висит над,
Не приносит давно
Ни светлости,
Ни тепла, ничего.

Get up, детка, get up.
Рукава вон смотри, закатай,
Так ведь проще
За ними убирать.

Get up, детка, get up.
У тебя все издерганы губы,
Ты что! Никто ж не позарится!
Кожу отращивай снова,
Иди отбеливай зубы,
Чтоб с эмалью его привкус стереть.
Но, ты звала его солнцем,
Он должен был греть.

Кто ж знал, что очнешься ночью,
Вся в поту, с ногами как лед,
Кто ж знал, что сегодня у него самолет,
Что он не хочет, он не придет.

Get up, детка, get up.
Разомни усталое тело,
Постарела ты, постарела,
Кряхтишь, как старуха, вставая.
Хватит тебе огрызаться,
Хватит! Хочешь всех тут облаять?
А потом забиться, скулить?

Get up, детка, get up.
Ты свои раны давай
Старательнее лижи.
Кто ж знал, что он так с тобой.
Кто ж знал, что очнешься ночью
Над пропастью.
И во лжи.