От себя

Дарья Александровна Круглова
Развернись, уходи, убегай от проблем,
Силу в скорость вложи, и стесняться не стоит.
Знаешь ты - в этом мире есть много систем,
Которые жизнь нашу построят.

Ты не Бог, не герой, так давай убегай,
Ты ведь трус, и ты сам знаешь это.
Но речей, что все сложно поменьше слагай
И другим не давай ты советы.

Чем ты можешь помочь? Что ты можешь сказать?
Ты в себе разобраться не в силе.
Ты способен лишь лгать, от себя убегать,
Ты способен смириться с бессилием.

А я так не могу, мне другое милей,
Я иду на пролом, пусть мне страшно.
Я играю с судьбою и с жизнью своей,
Как бы не было это опасно.

Я способна бежать не назад, а вперед,
Я смогу и жалеть я не стану.
Новый путь, новый ход, новый жизни полет
Пусть он сложно пройдет, не по плану.

Все, довольно речей, я не в праве судить,
И учить тебя наскучило очень,
Знаешь сам - мне своих проблем не решить,
Да и это не важно уж впрочем.