00708 Сизой птицею день улетел

Татьяна-Незабудочка
Пролетел ещё один день,
Сизой птицей над нами помчался
И не важно, что снег разметался вокруг,
Новый день на порог уж пробрался.

Отработала я и устала чуть-чуть,
По снежку я пройдусь тихо-тихо
И сквозь туч пелену, посмотрю на звезду,
Что моргает смеясь, так игриво.

На часах уже полночь, я домой подхожу,
Сквозь снежинки, я звёзды считаю,
Завтра с новым деньком, повстречаюсь с утра,
Золотистым лучом поиграю.

Пролетел этот день, улетел навсегда,
Ночь сменится янтарно зарёю
И не правда, что день, улетел без следа,
Он остался во мне мечтою.
               
03.11.11(23:03)