***

Нина Андреева4
 ЛЮБОВЬ

Зимы было начало
И снег пушистый  шел
И детвора каталась
На санках с ветерком.
А, там, вдали в лесу
Гуляла пара
Мороз им нипочем
Любовь их согревала
Они счастливы вдвоем!
Пушинки на ресницах
Карие глаза
Смотрели с нежностью
Любимому в синие глаза.
А, он, целуя руки
И согревая их, шептал
В ответ люблю тебя мой Свет!
Поверь ты мне читатель,
Зимняя любовь крепка
Я видел их недавно
Прошло уж двадцать лет,
А он, по-прежнему, целуя руки
Шепчет ей в ответ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ!
Март 2011