М. Часом свиданья не выкупить боль одиночества...

Екатерина Волкова 5
Часом свиданья не выкупить боль одиночества.
Как ни крути, мало солнца в холодной воде…
Только сегодня мне страстно, мучительно хочется
Вновь прикоснуться ладонью к твоей щеке.