Отпусти меня

Светлана Роева
Отпусти меня, слышишь
 Я прошу, отпусти.
 Если в чем виновата,
 позабудь и прости.
 Я как птица в неволе
 Я как будто в плену,
 задыхаюсь от боли,
 В своих чувствах тону.
 Я ищу тебя взглядом
 средь людской суеты,
 Тебя нет со мной рядом,
 Со мной рядом не ты.
 Отпусти меня, милый,
 я прошу, отпусти
 Я устала ночами
 ждать тебя и грустить
 Неизвестность жестока -
 для меня это мука
 Сколько может кружить
 черной птицей разлука?
 Разорви наважденье,
 дай свободы душе
 Сорвалось наше счастье
 на крутом вираже
 Сорвалось и упало
 Камнем кануло в тьму
 И жива или нет
 Я с тех пор не пойму...