Как потерялся целый мир

Галина Бобылёва
Сегодня было испытание-
Надолго отключили свет.
За все грехи мне в наказание
Стал недоступен интернет
И не спасло раскаяние...

Экран темнеет монитора
И потерялся целый мир.
Что там окно в Европу!
Как виртуал меня пленил,
Мне без него так плохо!

Но это горе ведь не горе
Есть положительный итог-
Управила дел разных много!
Всё что ни делает Господь,
Всё вовремя и в пользу!