Мосты ведут расшатанно и пьяно

Александр Мишутин
4
Мосты ведут расшатанно и пьяно
От "А" до "Я" и от судьбы к судьбе;
От "форте" победителя в борьбе,
До краха и печального "пиано".

Ищу тот мост, что подо мной не рухнет,
К судьбе твоей небесной приведёт.
Волна бедой наполнится, набухнет,
Я мост пройду - она его снесёт.

Земля замрёт, небесным сферам внемля,
Молниеносный закипит заряд -
И молнии блистательный разряд
Соединит и небеса и землю.

Небесный мост, что нас соединил -
Превыше воли и возможных сил.

                ( из венка сонетов "Межсезонье" http://stihi.ru/2009/04/12/2046 )