Я люблю

Светлана Роева
Я люблю ночь - она дарит свободу
 Я также не прочь погулять в непогоду
 Люблю шорох трав, обрывки тумана
 Люблю в сотый раз почитать Губермана
 Люблю в день промозглый тепло и уют
 Люблю торопиться, когда меня ждут
 Свободу люблю, чтобы не притворяться
 Чтоб рядом "Свои", чтобы не потеряться
 Цветы люблю лилии, хоть по рублю
 И много всего... я просто люблю.