К вопросу о подарках

Маслова Валентина
Подарку будет всякий рад,
и я дарю тебе халат!
Карманы, пуговицы в ряд-
ну, просто прелесть, не халат!
В халате этом хоть куда:
и на крыльцо, и со двора,
по дому станешь хлопотать,
то не забудь надеть халат.
А после баньки, после пара,
когда душа возликовала,
что лучше всех утех и благ?
Конечно, новенький халат!