О Жизни

Истинная
Что в Твоем  Сердце проследи,
Ведь, нам былого не вернуть,
МИГ происшедший позади,
Легко в Историю взглянуть.


И я, задумалась, сейчас,
Что каждый МИГ, неповторим,
Ежесекундно, каждый раз,
Свою ИСТОРИЮ ТВОРИМ.


И лишь в борьбе с самим собой,
Мы к Счастью приближаем путь.
Ведь, кроме нас, никто другой,
Не знает, в чем же ЕГО суть.


Любовь, что в Сердце Твоем есть.
Нам, Светом освещает  Жизнь,
И в этом, Радостная весть,
Для СЧАСТЬЯ,  мы и Родились.

09.06.2012