Лето за окном

Валентина Ильина-Печенова
Тишина и грусть,
За окном летает пух...
Мысль: "Я не вернусь".
Не доволен только дух.

Лето и мораль
Обещают быть вдвоём...
Прошлого печаль
Смоется с небес дождём.

Небо и земля,
Между ними тьма долин,
Справа от ноля
Хочешь, ставь своё 1.

Солнце и луна
Вместе могут быть порой...
Через времена
Всё покажется игрой.