00710 Спокойной ночи дорогая

Татьяна-Незабудочка
Спокойной ночи дорогая,
Пусть снится сладкий тебе сон,
А завтра солнышко проснётся,
Подарит свой лучистый звон.

Спи сладко, сладко дорогая,
Ты не волнуйся ни о чём,
Я вместе с матушкой природой,
Прикрою от тревог, плечом.

Луна и звёзды непременно,
Накроют нежною фатой,
Чтоб ветры, вьюги, ураганы,
Не потревожили покой.

Ты спи родная, дорогая,
Я рядом, я всегда с тобой.
Я буду вечность любоваться,
Твоей безумной красотой.
             
 12.11.11(21:11)