У меня-критические дни

Виктор Божок
У меня критические дни
Не помогут тампаксы и глотка
Чтоб теченье жизни изменить
Мне нужна всего бутылка водки

В городе-критические дни
И морозы буйствуют нехило
Так уже достали всех они
Поскорей бы лето наступило

У страны критические дни
Вот уже пятнадцатый год кряду
Боже Украину сохрани
Ведь она невеста без обряда